Анализы и цены
Код
Название
60.725

Овощи-2 (fm14): помидор, шпинат, капуста, красный перец

Скачать пример результатов (PDF)
Цена
1 748
Срок выполнения
8 рабочих дней
Биоматериал
сыворотка

Описание

Определение суммарных специфических IgE к аллергенам овощей с помощью технологии ImmunnoCUP. 

Перечень аллергенов:
  • помидор;
  • шпинат;
  • капуста;
  • красный перец.
Технология ImmunnoCUP
Технология ImmunnoCUP основана на иммунофлюоресцентном методе.Связывающая способность антител значительно выше, чем в методиках использующих активированные лунки планшета, активированные шарики и активированные бумажные диски. Эта методика позволяет тестировать наборы с большим числом аллергенов.

В физиологических концентрациях отсутствует взаимодействие с другими иммуноглобулинами человека, что обеспечивает высокую специфичность метода.

Показания
Диагностика аллергических заболеваний (выявление сенсибилизации к специфическим аллергенам): бронхиальная астма, поллинозы, атопический дерматит, экзема, пищевая аллергия. Выполняется в комплексе с исследованием общего IgE.

Подготовка
Взятие крови рекомендуется проводить не ранее, чем через 4-6 часов после последнего приема пищи. Накануне исследования следует исключить приём алкоголя и курение, физические и эмоциональные нагрузки.

Не рекомендуется проводить исследование на фоне приема глюкокортикоидных препаратов. О целесообразности их отмены, стоит проконсультироваться с аллергологом, который Вас наблюдает.

 Интерпретация результатов


 Класс
 КЕ/л

 Содержание аллерген специфических Ig E

0

< 0,35

отсутствует или неопределенный уровень

1

0,35-0,7 минимальный уровень

2

0,71-3,5

умеренный уровень

3

3,51-17,5 высокий уровень

4

17,51-52,49 очень высокий уровень

5

52,5-99,9 сильно высокий уровень

6

>100 чрезвычайно высокий уровень

Интерпретацией результатов занимается только врач, направивший Вас.
Понятно ли описание исследования?
Код исследования:

Оценка: