dna.png Больше двигаться и меньше есть: примерно так формулируется 90% всех рекомендаций по коррекции веса и здоровому образу жизни. Но так ли универсален этот совет для разных людей?

Вспомните, сколько из ваших знакомых безрезультатно сидели на диетах или же потели в зале, а их вес оставался на исходной отметке. Становится понятно, что в каждом организме есть свои особенности.

Как их выявить? Прочитать в коде вашей ДНК!

Врач: Питание небольшими порциями 5 раз в день будет вредно людям с сахарным диабетом или склонностью к нему, большое количество жидкости – тем, у кого есть нарушения в функциях почек. И таких примеров масса. Как врач я уверена, тестировать на себе модные диеты и “гадать” какая из них даст результат, значит ставить свой организм под угрозу. Действовать нужно комплексно, последовательно и осторожно, а начать с анализа “ДНК-диета”.


ДНК-диета — это генетический тест, который на основании анализа ДНК дает информацию как работают гены, ответственные за метаболизм белков, жиров и углеводов. 


dna.png

Эффективность способа выбора диеты на основании генетики подтверждена масштабными клиническими испытаниями. Начиная с 2003 года, ученые Стэндфордского университета исследовали мутации 100 основных генов, участвующих в процессах метаболизма питательных веществ.

В результате были выбраны 4 основных гена, имеющие первостепенное значение в развитии избыточного веса. Все они входят в исследование ДНК-диета лаборатории “ДНКОМ”.

Полина Костюкова, учредитель аптеки “Скорая помощь”: Кто же не хочет всегда быть к отличной форме? Здорово, что сейчас лабораторная диагностика позволяет расшифровать то, что уже скрыто в нашем организме: генетические предрасположенности и особенности. Я сдала тест и узнала: какой вид диеты и физических нагрузок мне рекомендован. Интуитивно, я и сама тяготела к ним. Удивлена, что все так совпало.


Кроме того, мне, как маме 4-х летнего мальчишки интересен анализ ДНК-спорт. Может быть у нас в семье появится олимпийский чемпион. Да и для поддержания организма в тонусе тоже важно выбрать правильный вид занятий.

dna.png

Алексей Банников, фитнес-тренер: ДНК-диета не является самостоятельным инструментом. Это важный анализ для старта работы со своим организмом и, конечно, правильные вводные для вашего тренера или диетолога. Дальше на основе этих данных и с учетом состояния вашего организма на текущий момент, составляется программа физических активностей и питания. Такой анализ может дать также ответ о скорости снижения веса. А это самый популярный вопрос среди моих подопечных! )) В общем, всем рекомендую не откладывать заботу о себе и своем здоровье на потом, а начать комплексно заниматься им уже сейчас!

dna.png

Только ДО 1 ОКТЯБРЯ — специальная цена на исследование ДНК-диета“ в лаборатории «ДНКОМ» – 1568 рублей!

Сдать анализы можно по адресу: Тула, ул. Максима Горького, 29-б.