В комплексное исследование входит определение специфических иммуноглобулинов IgE к аллергенам:
- молоко коровье (f2),
- молоко козье (f300),
- яичный белок (f1),
- яичный желток (f75),
- яблоко (f49),
- морковь (f31),
- банан (f92),
- мука пшеничная (f4),
- мука овсяная (f7),
- глютен (f79),
- соевые бобы (f14),
- арахис (f13),
- треска (f3),
- говядина (f27),
- мясо курицы (f83).
Анализ выполняется с помощью методики ImmunoCAP. Уникальная твёрдая фаза в виде трёхмерной целлюлозной губки обеспечивает возможность обнаружения сверхнизких концентраций IgE-антител в малом количестве крови пациента.
ImmunoCAP использует метод иммунофлюоресценции, что обеспечивает наивысшую чувствительность и специфичность среди всех аллерготестов.
ВАЖНО: Результаты панели выдаются с указанием концентрации IgE по каждому аллергену в отдельности.
- Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи.
-
Допустимо пить чистую не минеральную и не газированную воду.