Комплексное исследование «Обследование лабораторное поваров, садовников MINIMUM» содержит анализы для выявления ВИЧ, сифилиса, вирусных гепатитов В и С, гельминтозов, кишечных и протозойных инфекционных заболеваний, золотистого стафилококка, инфекций мочеполовой системы.
Обследование позволяет выявить наличие инфекционных заболеваний, которые могут передаваться через пищу или другие контакты, а также оценить общее состояние здоровья работников. Это не только способствует поддержанию высоких стандартов безопасности, но и минимизирует риски для здоровья тех, кто пользуется услугами садоводов и поваров.
Дополнительно к данному обследованию рекомендуется пройти флюорографию, чтобы исключить туберкулез легких.
Состав:
Анализ кала на простейшие и яйца гельминтов
Исследования соскоба на энтеробиоз (яйца остриц)
Бактериологический посев (кал) на возбудителей кишечной инфекции (сальмонеллы, шигеллы) с определением чувствительности к антибиотикам(включая тиф и паратиф)
Антитела к вирусу гепатита C, anti-HCV сумм.
Антитела к ВИЧ 1, 2 типа, антиген p24
Поверхностный антиген вируса гепатита В, HBsAg
Сифилис, антитела к Treponema.pallidum lgM, lgG, суммарно, кач.
Нейссерия, ДНК N.gonorrhoeae
Бактериологический посев на золотистый стафилококк (Staphylococcus aureus) с идентификацией микроорганизмов методом времяпролетной МАСС-спектрометрии (MALDI-TOF) и определением чувствительности к антибиотикам