Анализы для мужчин при планировании детей

Анализы для мужчин при планировании детей

Теперь Лаборатория ДНКОМ проводит исследование эякулята и в Санкт-Петербурге!

Планирование семьи - важный и ответственный процесс, требующий сил и времени. Лаборатория ДНКОМ уже многие годы помогает молодым семьям в Москве, предоставляя быстрый и точный результат по услугам исследования эякулята (важнейшие исследования при планировании ребенка).  За точность результатов и скорость работы нам доверяют врачи. А пациенты любят за комфорт и удобство.  

Преимущества выполнения анализов эякулята (спермы) в Лаборатории ДНКОМ в Санкт-Петербурге

1. Быстрые сроки выполнения: от суток с момента поступления биоматериала в лабораторию.

Сперма - биоматериал, который требует строгого соблюдения преаналитики. Сокращение времени от момента взятия биоматериала до момента проведения анализа дает гарантию точности результатов.

Получить результаты спермограммы в Лаборатории ДНКОМ в Санкт-Петербурге возможно от суток (с момента получения биоматериала в лабораторию).

2. Проводим исследование эякулята в ультрасовременной лаборатории

Мы максимально быстро транспортируем эякулят в наш лабораторный комплекс, где его исследуют лабораторные диагносты с большим опытом. Мы работаем на оборудовании от мировых лидеров индустрии и следим за всеми трендами и новинками на рынке лабораторной диагностики.

3. Доступность таких уникальных исследований как:

  • Электронная микроскопия сперматозоидов (ЭМИС)
  • Исследование фертильности сперматозоидов методом TUNEL
  • Тест на фрагментацию ДНК сперматозоидов

Для тех, кому необходим углубленный анализ работы репродуктивной системы и причин мужского бесплодия.

4. Отличная репутация Лаборатории ДНКОМ в сфере врачей репродуктологов, урологов, андрологов.

Уже более 12 лет мы выполняем исследования в сфере репродуктивного здоровья и заслужили доверие врачей.

Более того, в Лаборатории ДНКОМ создана Школа LabTrends, где мы делимся знаниями о применении современных диагностических методик с врачами в клинической практике ведения пациента. Секции гинекологии, урологии, андрологии и репродуктивного здоровья посетили более 1000 специалистов.

Исследование эякулята теперь доступно и в Санкт-Петербурге.

36.108 Лейкоскрин

Анализ точного подсчета количества лейкоцитов в эякуляте, незрелых клеток сперматогенеза. При увеличении в спермограмме показателей белых кровяных телец, врач ставит предварительный диагноз — лейкоспермия, что указывает на необходимость проведения уточняющей диагностики.

36.103 Тест на фрагментацию ДНК сперматозоидов

Тест на выявление повреждений ДНК в сперматозоидах. Анализ помогает в оценке фертильной функции и выявлении причины бесплодия и самопроизвольных абортов. 

Для выполнения исследования необходимо предоставить результаты Спермограммы, выполненной не менее, чем за 10 дней до дня взятия биоматериала для данной услуги.

36.104 Электронная микроскопия сперматозоидов (ЭМИС)

Проводится с целью качественной и количественной оценки ультраструктур клетки. Оценка состояния клеточных органелл помогает сделать заключение об оплодотворяющей функции сперматозоидов и выявить причину их функциональных нарушений.

Для выполнения исследования необходимо предоставить результаты Спермограммы, выполненной не менее, чем за 10 дней до дня взятия биоматериала для данной услуги.

36.109 Исследование фертильности сперматозоидов методом TUNEL

Тест на выявление повреждений ДНК в сперматозоидах. Анализ помогает в оценке фертильной функции и выявлении причины бесплодия и самопроизвольных абортов.

Для выполнения исследования необходимо предоставить результаты Спермограммы, выполненной не менее, чем за 10 дней до дня взятия биоматериала для данной услуги.